Она как будто вольный ветер

Юлия Воронкова
Она как будто  вольный ветер
Свобода ей родная мать!
Неудержима в чьих- то клетях,
И не терпела горевать.

Со лжи лепила правду матку.
И крылья расправляла в миг ,.
Любила сильно без остатка-
Не ведала не в чём  границ 

 
Она жила  с большим  размахом,
Не выносила тормозов,
Не понимала трусость , страхи ,
Когда на свете есть любовь!

Грешки ,прощала безрассудно,
Сама себе .другим всегда, 
И верила обычно в чудо ,
Что от любви бежит беда ..

Носилась ветром и в свободе,
Всё время торопилась жить !
Под куполами небосвода ,
Хотела лишь успеть любить .


мне надоела кабацкая жизнь
 и пьянка с застольем , веселье
и зависть .женщин ,косящих девиц
как тяжко на утро -похмелье

 мужчины .так просто идиотизм
 встречаться .общаться  противно
для них  необходим  -коммунизм
с развратом одним примитивны

 мне надоела кабацкая жизнь
я в небе разгоняю тучи
ловлю лучами золотую нить
и верою я в счастье случай