я самоутвердилась

Яночка Райнес
Я самоутвердилась. Я окрепла. Я сама.
/теория независимости слабых/
Я все усвоила. Я сделала и я смогла.
/не требую ни ордена, ни славы/

Я сделала все то что дать ты мне не смог
/как жаль что поздно осознала /
Из жизни этой вынесла урок
И, к счастью, ни чего не потеряла.

Я самоутвердилась. Я окрепла. Я сама.
Ни от кого мне больше ни чего не надо,
От ныне хорошо идут мои дела
И счастье с неба сыплет градом!