одиночество как свобода

Яночка Райнес
Одиночество как свобода,
Становится все тусклей.
Одиночки любого рода
Со временем станут злей!

Одиночество как период -
Со временем от тоски,
Одиночки находят выход
Заново отрастить клыки!

Одиночество как свобода,
Когти наружу, улыбка злей,
Видимо такова природа-
Одиночки превращаются в нелюдей

Одиночество словно вывод
Ошибок былых и дней.
Сделав тяжелый выдох
Одиночки становятся голодней...