Усталость

Александр Павлович Львовский
Усталый дождь, усталый снег,
Вода...
Омоет раны, хоть они без крови.
Но каждая пролитая слеза,
Покажется нам предвкушением боли.
Рассвет разбитый, муторный закат
Зачем и почему…
Покажутся напрасны…
Ведь было всё….
И кто в том виноват,
Всё что ценили…
Стало вдруг неясно….