страж души

Яночка Райнес
Мою душу бережет зверь:
На привязи разъяренный псина!
Сожрет тебя до костей,
Коль поведешь себя как скотина.

Мою душу стережёт пес,
Чтоб всегда я была спокойна-
Оберегает меня от слез
И я, в основном, довольна!

Я ему безусловно верю,
Пес никогда меня не предаст,
Если любовь будет стоять у двЕри-
Он знает команду "фас"!