Путь песня

Олег Шилов
Соколиный крик и вороний грай
Камень трёх дорог - стой и выбирай!
Дым пожарища с ветром слышится.
И дышАться мне, не надЫшаться.
Не надЫшаться...


Зов ночной совы и полнА луна
По прямой идти - жизнь предрешена
Меч шипит змеёй, звон заслышется
И дышАться мне, не надЫшаться.
Не надЫшаться.

Бой закончился и в ковыль прилечь
И травой сырой вытирали меч.
Блеск полночных звёзд свет колышется,
И дышАться мне,  не надЫшатся.
Не  надЫшаться.

Соколиный крик и вороний грай
Камень трёх дорог - стой и выбирай!
Дым пожарища с ветром слышится.
И дышАться мне, не надЫшаться.
Не надЫшаться.