Завод ЖБИ

Роман Прохода
Каждый по-своему
                любит свой дом,

В котором живет
                и растит детей.

А мы здесь делаем
                железобетон,

Чтобы
                строить
                дома для людей.



Контролёр ОТК
                – «бездушная личность»,

Человеческих чувств
                лишенная начисто.

Все нормальные люди
                хотят
                количества.

Только он упирается
                и требует качества.




На душе покой,
                когда ты
                дома.

Своя крепость,
                он РОДНЫМ
                называется.

Не зря
            ради качества
                железобетона

Контролёр ОТК
                со всеми
                ругается.