Когда туманна и тиха

Надежда Сборнова
Когда туманна и тиха,
Долина спит во мгле глубокой,
Луна выходит на верха,
В своём величьи среброоком.
Лаская,но не согревая,
Осветит спящее пространство,
Пока прохлада зоревая
Росой не заблестит,в убранстве.
И я,босой,заре навстречу,
В ладонь сбирая Божью влагу,
Бегу,природою  замечен,
Принять и радость и отвагу!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору