Про принцесс и грабли

Виктор Поляничко
   Эта сказка про принцессу
   К сожаленью не нова.
   Предпочтение процессу,
   Нет принцессы, есть молва.
   Есть заманчивые роли
   Ждут талантливых актрис.               
   От сердечной крик , от боли:
   «Полюбите , мистер, мисс!»

   Чтоб он был на «шестисотом»
   Непременно на коне,
   Чтобы в замке жил высотном
   Подарил бы это мне.
   "Подари же, будь мужчиной,               
   Замок мой, а я твоя»,-
   Под любовною личиной
   Кормят басней соловья.

   По граблям, что было духу,
   Легион принцесс бежал,
   Про корыто и старуху
   Пушкин наш для вас писал.

   21.08.2015 г. , г.  Санкт - Петербург