Герою моих стихов

Наталья Тушканова-Гулиева
Я вижу, мой  герой, 
Вам  здесь  вполне  уютно:
Приятна  наша  лесть 
Предмету  нежных  дум.

Любовно  гладить  вас 
По  шерстке так  нетрудно,
Но  как  же  всех  прикрас 
Не  зрит  ваш  светлый  ум?