Красные кони

Александр Павлович Львовский
Красные кони восхода
Скачут по небу резвясь
В пыль разбивая заботы
В прах обращая страх

С ними мне будет просто
С ними поверю в мечту
Только ускачут кони
Бросив меня одну.

Только ускачут кони,
Им несподручно ждать
Миг когда стану свободной
Миг когда стану мечтать

Брызги дождя из неба
Выбьют копытом шутя
В том что одна осталась
Я виновата сама.