Иначе

Алёна Данильчук
А представь,что теперь всё иначе,
Много света,любви и удачи,
А вокруг только добрые люди,
А по жизни лишь те,кого любишь.

А придумай себя другую,
Ту,которая море рисует,
Ту,которая верит в счастье,
От которой бежит ненастье.

И друзей самых близких,верных,
Их не счесть у тебя,наверно,
Собери за столом богатым,
Пей,гуляй и встречай закаты.

И всего-то для счастья надо,
Под ноябрьским звездопадом,
Что бы близкий был кто-то рядом,
Покорял тебя нежным взглядом.

Кто поверил  в тебя  - другую,
Кто тебе на стекле рисует,
Кто в ночи  по тебе тоскует,
Кто покой  у тебя ворует.

Да!  теперь у тебя всё иначе,
Твоё сердце от счастья плачет-
На мечту  стала  ты  богаче,
Одиночеству долг оплачен...

2015г.