любовь

Мистюкова Дарья
Вот и первая строка ,
А за ней вторая ...
Далеко течет река
И слезам нет края .
Мысли тоже далеко ,
За рассветом прямо .
Мне писать так нелегко ,
Но я пишу упрямо !
Сбились мысли в голове ,
Сердца ритм сбился ...
И горит пожар во мне ,
Рассудок заблудился ...
Много слез уж утекло ,
Голова как камень .
А вокруг меня - тепло ,
Будто рядом пламень ...
Сердце ёкнуло опять ,
Кажется всё ясно ...
Любовь так просто не прогнать ,
Пытаюсь я напрасно ...