закон отрицания отрицания

Евгений Зеленин
... если раньше, надкусив яблоко, мы встречались с червяком, то оно, вместе с фруктовым квартирантом, моментально брезгливо летело в помойное ведро )))))))))) ... но это было раньше ...

а сейчас, столкнувшись с червячком на поприще поедания яблочек, мы понимаем, что это яблоко с дерева, не напичканное садовником опасными для живых существ химикатами и, аккуратно вытащив извивающееся живое доказательство экологической чистоты, успокоенно съедаем его румяную квартиру  ))))))))))