Мы не заметили минуты...

Анна Чакортс
Мы не заметили минуты,
Они и правда так промчались.
Мы не заметили как вместе
С рассветом утром повстречались...

Под звуки музыки, гитары.
Мы замерзали, но влюблялись...
Мы не заметили бульвары;
Один за одним они кончались...

Наш путь великих каскадёров.
Нас заносило без сомнения.
Бежим по улицам актёров
Приходит в сердце вдохновение...

Мы не заметим как устали,
Как сон во власть ворваться хочет.
Мы не заметим как мы стали -
Единым целым. Страсть хлопочет.

Мы вместе "замечаем" время.
Глаза в глаза - так век проходит.
Устроим маленькое племя!
Так люди жизнь свою находят...