я не люблю большие города

Маль Вина
я не люблю большие города:
в них слишком людно.слишком одиноко.
в них все спешат куда-то не туда.
куда? они не знают сами толком.
я не люблю большие города:
в них слишком много фальши и обмана.
сердца людей, подобны кускам льда,
в других не ищут ничего, кроме изъянов.
-
я не люблю большие города.
в них слишком много всевозможных"слишком".
я не люблю большие города.
они совсем другие.не как в книжках...