Не вспоминай

Анастейша Сми
Ты помнишь, как вместе гуляли.
Ты помнишь.. Мы в куклы играли.
А помнишь как мы улыбались.
А помнишь как в детективов игрались.

Конечно ты помнишь об этом,
Я знаю. Уверена в этом.
Ты помнишь и там обо всем.
Ты не забудешь об этом.

И я вспоминаю.
Тоскою с ума я схожу.
И память мне боль причиняет.
От боли сходят слезы с глаз.

Так может забыть мне об этом.
Так может не вспоминать.
Просто жить новой жизнью.
Забыть. Не вспоминать.