Мне кажется, что мне пора лечиться...

Ольга Бобылева
Мне кажется, что мне пора лечиться
И хуже эболы наверно вирус мой.
Вино не помогает мне забыться,
А время лишь усугубляет боль.

Оно идёт так медленно, так тихо
Предательски звучащее тик-так.
До встречи нашей вроде  пара суток,
А кажется, что вечность на часах.

Чай сладкий лишь чуть-чуть предаст улыбки
Заплаканному, бледному лицу
-Скажите, доктор, в чём моя ошибка?
Не уж то в том, что я люблю?!