Ты прекрасней любого цветка!

Елена Каруна
Ты прекрасней любого цветка!
Ты нежнее и малой пушинки!
Ты стремительна, словно река…
Ты изящней хрустальной снежинки!
Разве можно тебя не любить!?
Разве можно с тобой не общаться!?
Да с тобою века можно жить,
Бесконечно рождаясь, встречаться!
Да, такая душа у тебя –
Все изящество видно во взгляде!
Говорю это все для тебя
Откровенно, без всякой присяги!