Один в поле

Фаниль Асфаров
Тишина полей, скажу я вам.
Это лучшее лекарственное средство.
К бесконечным звездным табунам.
Луна из облаков с кокетством.

Но с каждым днем все меньше диск луны.
Первоначальные тускнеют краски.
А за облаками табуны.
Опять останутся без лунной ласки.

Кто знает может, что она порой.
Скрывается в уныние.
Дождливый вечер принося с собой.
Срываясь шумным ливнем.