Порыв

Фёдор Зорин
Заставь меня на полпути
К созвездью глаз другой,
Туда дорогу не найти,
Чтоб снова быть с тобой.

Заставь меня, останови
Движеньем тёплых рук.
Не дай продрогнуть в нелюбви
От холода разлук.

Заставь  меня на то что в нас,
По-новому взглянуть.
Заставь меня хотя бы раз,
Любовь не обмануть.

Когда заставишь, пыл убавь.
Покоя дай крови.
Когда заставишь, не оплавь
Порыв огнём любви.

Когда заставишь, постели
Мне тёплую постель.
Когда постелешь, весели
Души моей метель.