Кибермодель

Сергей Миньков 2
ты внушила себе: "я люблю",
и внутри запустилась программа,
изначально таившая глюк,
заволоченный вирусом спама.
и ни шанса на крохотный сдвиг
от дирекции кибермодели...

вас когда-нибудь заживо ели,
обливаясь слезами любви?!



25.08.2015