Снайперы

Ольга Выставкина
Мы с сестрой не хуже взрослых
Дачу-крепость сторожим.
В ранний час уж при оружьи.
Изо всех силёнок БДИМ.
И мне мамочка сказала,
Я, как снайпер, – лучше всех.
Это кто крадётся тихо?
Выходите! РУКИ ВВЕРХ!!!