Я полюбила тишину...

Галина Голова-Закрияева
Я полюбила тишину...
Синь неба, звезды и луну,
Что в душу входят светом.
Там, в облаках,
В своих стихах,
Найду себе ответы.
На всё: зачем и почему,
Чего не знаю, не пойму,
Какой идти дорогой –
Я всё спрошу у Бога.
 Я полюбила чистоту…
Не блеск, что прячет пустоту,
О важности кричащей,
Лишь только в чистой  тишине,
Услышу голос, что во мне,
Как ручеёк журчащий…
И через клеточки  души
Я слышу Свет: Пиши, пиши!
Так мало в мире света…
Слова приходят лишь в тиши.
Поторопись, успей, спеши!
А мы поможем в этом…
Я разожгу костер в ночи
И в звездной тишине,
Связной тихонько простучит
Слова и рифмы мне.
А ночью мне приходят сны:
Ищу себя и тишины…