Я сегодня узнал

Фадеев Андрей
Я сегодня узнал,
как из Рая попасть в Ад,
сделав один шаг,
вдох и выдох,
волоча на нерве
разорванную в клочья
плачущую душу,
холодным клинком смеха
искромсанное сердце,
проваливаясь в бездонную пропасть
разломленной пополам жизни.