Прощай, школа

Наталья Сычева 3
Вот и пролетели школьные года!
И звонок последний прозвенел с утра.
Грустно расставаться со школой навсегда,
И сказать-Прощайте-родным учителям.


Сколько сил и знаний получили мы.
Сколько вы отдали нам душевной теплоты.
Сколько же пришлось вам с нами воевать,
Чтоб предметы ваши знали мы на пять?


Как порой шалили мы,вы простите нас.
Добрые,родные,дети мы для вас.
Ждут дороги дальние каждого из нас,
Кланяется низко вам выпускной наш класс!