Старики

Наталья Воронова Жагорина
Представьте жизнь свою без стариков-
Без стати, мудрости,уроков и учений,
Без бабушкиных сладких пирожков
И дедовых нравоучений,

Без их хлопот, терпенья, доброты,
Без их вниманья, мягкости, участья...
Без этого не существуешь ты
И мир не будет в полной мере счастлив.

Без них нет юности и жизни продолженья
И вывод без сомнения таков-
Они достойны и любви, и уваженья !
Беречь давайте наших стариков.