Прочтёшь мои стихи и...

Виктория Волина
Прочтёшь мои стихи – и голос мой живой
Услышишь ты в переплетенье звуков,
И сердца стук и дух мятежный твой
Откликнутся на них. Вот вся наука
И волшебство, и магия стиха…
Как сообщающиеся сосуды
При чтенье души наши. Ночь тиха,
Интимны и глубинны «пересуды»,
Которые ведёшь подспудно ты,
Додумывая всё, что между строчек.
Показываю я тебе кусочек
Своей души, раздумья и мечты.

Прочти мои стихи – и голос мой живой
В рифм сочетаньях дух уловит твой.