жор жрецов

Женя Мозес
Жор напал на жрецов: возложив на треножник
Смачный жертвенный тук, ждали с надеждой они, -

Но снизошло божество
Огненным смерчем с небес
И приняло приношенье.

- Свершилось великое чудо! -
Дружно воскликнул народ. -
Счастливы будем и сыты!

Молча стояли жрецы,
думая: что бы пожрать...