Ко дню неЗависимости Украины

Алёна Пономарёва 3
С праздником тебя,Украина,
"НеЗависимая" держава.
Кем же ты себя окружила?
На кого детей променяла?

Полстраны превратила в руины,
Подчиняясь чужим приказам.
Флагом ты укрываешь могилы,
Не посмев возразить ни разу.

Что ж,"гордись" собой,Украина,
Ты "достигла" уже немало:
Сотни жизней и судеб сгубила,
Городов и сёл расстреляла.

Ты окутана чёрным саваном,
Твоё тело изрыто могилами,
Полстраны ещё машет флагами,
Полстраны полегло убитыми.

Отдала ты себя лютым варварам,
Им и власти ,и денег мало.
Смерть несут под твоим прапором,
"НеЗависимая" держава.