Наступает тихо ночь...

Елена Кренёва
Наступает тихо ночь...
Наступает тихо звон...
Наступает тихо Он...
Раз,два,три,четыре,сто.

Засыпай же,человек.
Будешь слышать шепот ты.
Будешь видеть дивно сны.
Будешь петь под кровом тьмы.