Моя Мэри

Фелиция Колл
Когда грустно мне было и душа погибала,
Когда весь мир был против меня,
Приходил я к тебе , ты меня обнимала
И в эти моменты я любил лишь тебя.

Женатый богач ,было 42 года ,
Жена сварлива и глупа.
Ее интересовала французская мода ,
А в чувствах людей она просто слепа.

Ты тоже не эталон чувствительности, Мэри!
Тебе неважно ,кто тобой владел ,
Но люди тоже ведь бывают звери ,
Убил бы я любого ,кто тронуть тебя смел.

Но к этому была ты безразлична ,
Ты продолжала продавать себя ,
А наш последний вечер помню я отлично ,
Тогда ты вся была моя.

И хорошо я помню взор твой ,мелочи в одежде,
Бледна была ты ,как луна.
И ногу твою тонкую ,как прежде ,
Обвила кожа сапога.

Не считал тебя за проститутку ,
За то ,что однонога –не бранил !
Тебе готов дарить был каждую минутку ,
Но сердце я твоё не растопил …

Для тебя всё это лишь работа ,
Ну а я очередной клиент ,
Мои чувства –не твоя забота,
Мой поцелуй –очередной момент .

На следующей недели пришел к тебе опять ,
Был ошарашен …по мне пробежал ток…
В крови казенная кровать ,
А за кроватью красный твой сапог…