Мне бы время вернуть назад

Анита Чешская
Мне бы время вернуть назад,
Быть таким, каков я сейчас
Я глядел бы в твои глаза,
И не стал бы рубить с плеча..

Я дарил бы тебе цветы,
И водил бы тебя в кино
Знаю я, такую, как ты
Встретить больше не суждено

Я бы слушал, что говоришь,
И тем вечером у реки
Пригласил бы тебя в Париж,
Попросил бы твоей руки

Я прожил много лет во лжи
Что любви вовсе нет - твердил
А люблю тебя я всю жизнь,
Не жалея душевных сил!