В ХРаме Чуда служба...

Александр Алексеев 3
Служба в хРаме полным ходом.
Чуда хочешь - получи!
Рождены Великим Родом
Небо, Воды и Лучи!

И меж ними нет границы,
И меж ними нет межи.
Небо в Озеро струится.
В Водах Солнышко дрожит...

24 зарева 45 лето