Я хочу тебя

Фиона Витальевна
На этой неделе жарит +30
В полях убирали хлеб
В этом августе не было места
Где
Тебя
Нет.
Только слово о будущей встрече,
И внутри замирает сердце.
Я хочу тебя в этот вечер.
Я хочу тебя.
Навечно.
Для любви, для ласки, погреться,
На секунду, на часик, на месяц.
Я хочу в тебе утопиться.
Но, увы, остаётся лишь грезить.
Воздух чистейший
Мне был показан
Твоей рукой, 
по фразам
недельным
разделившей к тебе
Любовь.