НЛО

Галка Михайлова
Мой друг делился тайной уникальной:
По каждым понедельникам весны
С пригретой телом лавочки вокзальной
Крадут его планет иных сыны.
Не верил другу. Зря.  Но как-то в марте,
Когда ему зарплату одолжил,
Исчез мой корефан, и винной карте
Я боль потери вдумчиво открыл.
Душа, ты убеждаться не хотела
Словами друга, чести чувака!
Тарелка, ну зачем ты улетела
И Васю унесла за облака?

24.08.15