Куда ведёт Духовная дорога?

Светлана Жигульская
Куда ведёт Духовная дорога?
Конечно к Богу,
В Дом РОДной, Небесный!
Туда, где любят нас и ждут
И никогда не подведут!
Туда, где Мудрость, Верность,
Истина, Любовь живёт,
Сияя РАдостью в Душе!



/Картина Сергея Кузнецова/