Камень за камнем

Юрий Мит
Есть планы на тебя,большие - планы !
И никуда от этого не дется...
Они ни почем не изменятся
Ты наконец простишся с переездами .
                @@

Твоя любовь мертва,а я по прежнему
Строю дом тебе из валежника
Глубиною в три сажени
Камнем выложенный

В нем никто тебя не потревожит
Там не будет ни зимы ни лета
Ни жарких ночных поцелуев
Ни лучика света

Камень за камнем
      Ложатся
Как будто слёзы

Камень за камнем
Я тебя замуровываю
    В своём сердце

Ты стоишь за моей спиною
Наблюдая как я работаю
Без одежды и обуви ,обнаженной
Не боясь испачкать ног цементом
  Твой новый дом - фундамент
Твоя крыша в корнях моего сада
   В шуме листвы никто не услышит криков !

Камень за камнем
        Ложатся
Слаженно словно слёзы
 Камнень за камнем
Ты мне разбиваешь сердце !

Тебе отлично слышно из под крышки
Глухие стуки молотка и верно
Гвозди в дерево входят слаженно
Будто в твоё тело

Камень за камнем
Словно твои слёзы
Гладко ложатся
И вырастают стены :
Камень за камнем
Я тебя замуровываю

Камень за камнем
Похищают твои крики
Камнень за камнем

Камень за камнем

Камень за камнем

Камень - это твоё сердце
            ****

Небольшая вариация