Никто не слышит крик души моей

Наталья Сычева 3
Никто не слышит крик души моей,
Никто не видит тяжесть,что легла на сердце.
Своя беда нам кажется больней,
Ведь в душу не заглянешь и не откроешь дверцу.


И всё же,жизнь прекрасна,как ни посмотри.
Живёшь,мечтаешь,строишь планы,
Но иногда всё рушится-такая боль внутри,
А время лишь зализывает раны.


Но до конца не залечить их,нет,
Воспоминания бередят былое.
Легко понять,но не легко принять.
И в этом суть,и в этом наша доля.