Перебрала

Елена Таганова
нет мне не светит петь с тобой на равных
но и не стоит пить с толпой на равных
такой надрыв а я в колготках рваных
печаль моя не то чтобы светла
и пиво расплескалось по коленям
июль а вот возьму и околею
но кто-то теплый в свитере с оленем
пожалуй я слегка перебрала
но кто-то трезвый с комплексом героя
весь вечер за меня стоит горою
покуда я над вымыслом горюя
бедром бедру о чем-то говорю
и лавочку как лодочку качает
он требует кончай и я кончаю
о этот куст жасмина за плечами
пообещай мне шуберта и брют
но кто-то дерзкий думает иначе
и пачка вог и туфли от версаче
и спины опоздавших на раздачу
любить обнять и плакать над тобой
и где-то на мгновенье показалось
ушла гулять а маме не сказалась
скорей скорей на площадь трех вокзалов
гори моя звезда а я домой

2015