Хаяо Миядзаки

Тихонов Артур
I

я узнаю тебя,
когда сделаешься совсем старенькой
по дороге к ходячему замку Хаула.

не важно,
какого цвета наши волосы.

II

когда тебя унесут призраки,
я напомню имя,
которое забудешь.

хватайся крепче
за белую шерсть -
мы будем пронзать облака.