И даже за

Амади
В наших жилах шипит веселящий,
Так легко воспламеняемый газ.

Я лежу на твоих коленях,
Про себя считая до десяти.
Мы так долго живем в плену
У "здесь и сейчас",
Что нам просто некуда стало
Больше идти.
У тебя над ключицами - ямочки,
И пахнет парным молоком.
Ты целуешь меня вслепую,
Закрыв глаза.

Рифмовать, если честно, бессмысленно о таком,
Потому что это над миром -
И даже за.