УдовлеТворец

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я буду удовлеТворцом:
Организую архиспазмы,
Закономерным их венцом
И станут наши два оргазма...
Мы не смешаем "два в одном",
А всё разложим по порядку,
Ведь ласки в стиле "эконом"
Не могут быть настолько ж сладки.
Ты станешь целью "number one".
Одежду суетясь срывая,
Но выполняя точно план,
Я доведу тебя до рая...
И каждый, самый тихий вздох,
И ожидание финала,
Ласкают слух...
И, чтоб я сдох,
Но мне всё мало!..
Мало!...
Мало!..

24.08.2015