обратный отсчет

Амади
которую кряду ночь ей снится тревожный сон -
плюс-минус детали, по сути - она и он,
и стылое чувство вязнет во рту, горчит:
то самое, о котором она наяву молчит -

когда берет его руку, кладет себе на плечо;
когда в животе всё плавится горячо;
когда от его улыбки ей нежностью сводит рот;

когда - она знает точно - он от нее уйдет.

дурацкое чувство. предчувствие тишины.
зажмуриться б крепче, чтоб больше не видеть сны.
надежно - навечно! - уткнуться ему в плечо.

не слышать, как сердце обратный ведет
отсчёт.