Ему и ей

Юлия Дударенко
Я тебя ревную к этой черной стерве,
И хотя она совсем юна,
Знаю я, что все напрасно
Гаснут свечи как в порту маяк,
Знаю я, что шепчеш ее имя,
В каждом, в каждом своем сне
И храниш ты о ней память
как о лучшем в свете с дней,
Знаю я, что каждой ночью,
Открываеш окна- сон пришел
Где она в красивом платье,
Убегает от тебя навек,
А во сне ты рвеш рубашку,
Каждой ночью приступ твой сильней
И ты знаеш где-то ночью этой
Она бродит где-то средь алей,
Знаеш ты, что с каждой почтой
на помойке вянет твой цветок,
И она хихикнет только - увидает преданость в тебе
Твои письма где-то среди почты,
что она давно как не читает,
Вновь,
Хочется вдохнуть- как сладко
Там где шлейф ее духов прошел!

Ты забыл бы о ней что ли?
Может стало б легче мне?
Я давно не предендую,
Место не ее же цель
Теперь
Гаснут фонари,
Уже, утро наступило резко,
и очередную ночь не спал,
Ведь живет она в твоих любимых снах,
Резать бы в такие ночи,
Свою слабую до боли грудь
И закрыться бы от мира боли,
И ее лица и тут