Смерть духа

Юрий Деньков
Зверью подобно, мы боимся смерти,
не замечая духа, что томится в нас.
И в смерти час, придет который неизбежно,
дух спросит нас с усмешкой
Захочешь ли ты вечно жить?
И мы ответим: Да!!!
Но в тот же миг мы ощутим паденье
с небес высот в чертоги пустоты...