***

Ваня Чернокнижный
Небо оттенка серого.
Если есть ад, вот он,
мы в нем варимся...
Апокалипсис, вода в подземке
На улице реки текут,

А говорят Армагедон не повторяется дважды,
Лож в ложках,
Борьба за деньги,
Не откроют двери,
Если сам не откроешь,

Правда писанная кровью павших
Огонь сожжет до пепла,
Пепел в яму или по ветру,
Хочу остаться в строках этих,

Не изданных, не принятых моралью,
Прокуренных пеленою Андера,
Но с книгой в руке,
Глупым умирать как то не ахово,

Значимость для меня не значима,
Грязь несется по улицам
Стирая сумасшедшую пятницу,
Приближая разврат

За VIP ставнями,
Молю помоги,
Прошу малого, не забыть себя
Все больше баулов на квадратный метр,
Все больше моментов приближающих к концу света....
Все меньше времени остается понять кто ты,


Зачем ты это делаешь....
Для кого писаны строки эти....
Зачем без сонные ночи те....
Зачем одиночество осознанное....
Зачем сны о мечтах...

Открою новую страницу....
Возьму волю в кулак,
Страх падет, перед неизвестностью
Да будут благими вести те,
Да родятся сыновья и дочери

Да поднимутся с колен во блага,
Да воздастся братьям
Что приписаны к черни были
Да будут цветы цветами пахнуть всегда,

Да посадит каждый дерево....
Мы с тобой вдвоем и все у нас получится,
Лучем света слова в закрома души моей,
Дым с чаем черным на закате
Приближают к рассвету...