Пусть еще не раз...

Антон Сидорчук
Пусть еще не раз, из обрывков фраз
Из сюжетов снов, тишины оков
Просто без причин, с кораблей иль льдин
Смачны и легки ,к Вам придут стихи

Ночи те без сна, толщину пласта
Лишь осилит тот, кто себя найдет
В жизни и стихах ,пьедестал иль крах
В смерти, все равно отыщи его

Смысл дум или строк ,на пещерных камнях
Из засаленых нот ,на столе у себя
Ты конечно же все, пусть не сразу поймешь
Из хрустальных озер, вдохновение черпнешь.