Мишка и ёжик

Лера Грачёва
Мишка и ёжик,
Очень похожи,
Любят варенье,
Яблоки тоже.

Так любопытны,
Тёмные глазки,
Ходят по лесу,
Встречаются в сказках.

Ну, а различия,
Невелики:
Или иголки,
Иль коготки.