Альфа-Центавра

Марта Летова
Вечно ждущие в плену своих иллюзий,
Что кто-нибудь отнимет вмиг реальность.
Чредою нескончаемых контузий
Затянут световые годы в дальность.

Альфа- ты будешь звать меня между строчек,
Одна из звезд в созвездии Центавра.
Я посвящу тебе этот очерк,
А ты свали врага сего Кентавра.

Жаль разум притуплен и это временно,
Приходится часто спускаться из Космоса.
По какой черт к Земле мы приклеены?
И ограниченны этим хроносом?